IT
MENU
Dettaglio di un piatto di tagliata di manzo presso il ristorante dell'Albergo Blosegg Lo chef del ristorante dell'Albergo Blosegg mentre realizza un piatto tipico della cucina altoatesina I krapfen tirolesi ripieni di papavero tipici della cucina altoatesina I canederli dolci alle albicocche tirolesi serviti presso il ristorante dell'Albergo Blosegg Un tagliere di salumi e affettati presso il ristorante dell'Albergo Blosegg Il Kaiserschmarren tirolese servito con zucchero a velo e marmellata di mirtilli in una padella di rame Tagliatelle ai finferli serviti presso il ristorante dell'Albergo Blosegg

Il ristorante del Gasthof Blosegg a Racines

Nel ristorante del Gasthof Blosegg a Racines facciamo di tutto per deliziare il vostro palato!

Potrete scegliere tra cucina italiana, specialità tipiche dell’Alto Adige e una ricca offerta di bevande.

Per i nostri ospiti, il mattino comincia con una ricca colazione a buffet. Per pranzo offriamo un'ampia selezione di ricette a base di pasta, delicate zuppe e saporiti piatti di carne.

A cena, il nostro staff della cucina vi vizierà con deliziosi menu, insalate e verdure dal buffet e dessert fantasiosi.

Potrete inoltre consumare il vostro pasto sulla nostra terrazza, con una fantastica vista panoramica nel cuore del paesaggio montuoso dell’Alta Valle Isarco.