IT
MENU
Cibo delizioso in una padella di rame nel ristorante dell'Hotel Blosegg Dettaglio di un piatto di tagliata di manzo presso il ristorante dell'Albergo Blosegg Lo chef del ristorante dell'Albergo Blosegg mentre realizza un piatto tipico della cucina altoatesina I krapfen tirolesi ripieni di papavero tipici della cucina altoatesina I canederli dolci alle albicocche tirolesi serviti presso il ristorante dell'Albergo Blosegg Un tagliere di salumi e affettati presso il ristorante dell'Albergo Blosegg Il Kaiserschmarren tirolese servito con zucchero a velo e marmellata di mirtilli in una padella di rame Tagliatelle ai finferli serviti presso il ristorante dell'Albergo Blosegg

Il ristorante del Gasthof Blosegg a Racines

Nel ristorante del Gasthof Blosegg a Racines facciamo di tutto per deliziare il vostro palato!

Potrete scegliere tra cucina italiana, specialità tipiche dell’Alto Adige e una ricca offerta di bevande.

Per i nostri ospiti, il mattino comincia con una ricca colazione a buffet. Per pranzo offriamo un'ampia selezione di ricette a base di pasta, delicate zuppe e saporiti piatti di carne.

A cena, il nostro staff della cucina vi vizierà con deliziosi menu, insalate e verdure dal buffet e dessert fantasiosi.

Potrete inoltre consumare il vostro pasto sulla nostra terrazza, con una fantastica vista panoramica nel cuore del paesaggio montuoso dell’Alta Valle Isarco.